С Хэллоуином вас

Сегодня Хэллоуин
"праздник у девчат"
как пропели в песне
много лет назад
но то была Россия
иль СССР
другая всеж страна
не то что юэсэей
там бабки в огороде
с тыквой ковырялись
свечкой подсветили
и на том расстались
а ведьмы все проказницы
устроили шабаш
напугали жителей
повод дали аж
спустя года веков
про это все забыли
в праздник день тот страха
люди превратили
все еще пугают
ходят ночью дети
сладости все просят
за стихотворения
Россия смотрит в рот
Америке развитой
раз там отмечают
мы умом не сбиты
тоже намулюемся
костюмы все напялим
с тыквами повозимся
с Хэллоуином вас поздравим

0:19 31.10.2017


Рецензии