Из легких ритмов

Ты вся – из легких ритмов босса-новы,
Из летних белых питерских ночей…
Глаза твои прозрачны, как ручей.
Они меня притягивают снова…

Сквозь шум дождя мне чудится твой голос
И губ твоих приятное тепло.
А на душе – спокойно и светло.
Дурное будто в пыль перемололось…

Я создал сам себе Тебя из лета –
Воздушной, тёплой, милой и смешной.
Я точно знаю, ты владеешь мной,
Хотя порой не думаешь об этом.

Ничто не властно – город, время, люди…
Одна лишь есть волнующая Ты.
Частичка доброй ласковой мечты,
Всю жизнь которой тихо предан будешь…


25 июня 2017


Рецензии