Пятница 13

Пятница 13 забавненький денек
кто то думает страшный
но то бред исток
якобы шабаши проводились в день
злые все мамаши порочили всю лень
летали там на метлах и в кострах горели
те кто в самолетах
своих не улетели
как собрались в день
они все на горе
сходка то по нашему
когда то в октябре
много версий разных
и смерть там тамплиеров
кто теперь узнает
как биржа там горела
или просто мистика
параскаведекатриафобия
в работах одного
известного психолога
суть всего одна
многие боятся
день один простой
хотят остерегаться
а я вижу солнышко
знаю ты проснулась
посмотрела утром
вспомнив улыбнулась

9:45 13.10.2017


Рецензии