Дурак

Улыбнись, дурак
Взгляни вокруг
Ведь лишь себе ты враг
И себе ты друг

Крикни, дурак
Оглушило все вокруг
И порвало круг
Разорвавши мрак

Плачь, дурак
Не потому что без рук
А потому что света знак
Осветил дорогу твою дурак


Рецензии