Дождливая осень наступает

Собачники да я,
А все – в домах остались:
Дождей пришла семья,
Всё ж осень – юбер аллес*.

Сквозь осень я иду,
В своей родной стихии.
Эй, хау ду ю ду**,
Читателям стихиря***.

* юбер аллес (немецкий) – превыше всего.
** хау ду ю ду (английский) – здравствуйте, добрый день, как поживаете?
*** стихиря – жаргонное название сайта «стихи.ру»


Рецензии