Доченьке 2 годика...

Вот 2 года пролетели,
Женька выросла моя.
Не успела оглянуться,
Стала взрослою она.

Теперь она листает книжки,
Считать умеет до восьми.
А может дом построить мигом,
И разбурить его, снести.

На завтрак сделать что подскажет,
И суп поможет мне сварить.
Помыть, пропылесосить может,
И Машу кормом накормить.

Какое счастье, когда дочка,
Помощницей моей растет.
На этом я поставлю точку,
Ведь продолжение нас ждет…

02,12,2016.


Рецензии