Какое счастье жить в любви

Какое счастье любить!
Вдвойне, тебя, когда любят,
И нежно собой приголубят,
Тогда так хочется жить,

Нежность примешь и ласку,
В объятьях согреешься ты.
Нет женщине лучшей мечты,
Когда попадает  в сказку.

Счастлива в счастье купаясь,
От этого краше она.
В душе ее снова  весна,
Живет, в любви растворяясь.


Рецензии