Деревянное сердце

Деревянное сердце ворчит без умОлку
И стонет, и воет, подобное волку.
Скрипя оно любит и дружит скрипя,
Но любит при этом, только себя.
Со скрипом работает и отдыхает,
Веселья и счастья то сердце не знает.
И даже весной, когда всё зацветёт,
Сердце сухое не оживёт.


Рецензии