Я тебе не девочка Марина

Я тебе не девочка
Марина,
Ни Алёна,
Ни жена Альбина.

Мне не нужно
От подушек перья!
Я жарптица,
Я летать умею!

Мне, как птице,
Нет желанней воли,
Но я с рук твоих клевала
крошки в поле,

За тобой летела
В предрассветье,
Мне тебя, так не хватает,
Где ты?


Рецензии