Осенние грёзы

      Рецензия на «Осенние грёзы» (Поль Лани)

Осенние грёзы. Туманная ночь.
Чуть слышно шуршат камыши.
А я будто ветра законная дочь
Играю сонаты души.

И льётся из флейты музыка сна,
Увлекая в сказок страну,
Где ты не один, и я не одна.
Волшебница-осень в плену.

И мы потерялись в сказке времён.
А счастье витало вокруг.
Мелодией этой Морфей был пленён.
Но стихла музыка вдруг.

И вновь у реки я стою чуть дыша.
Годы нас беспокоят, и пусть.
Ведь там задержалась девчонка-душа.
И в сердце нахлынула грусть.


Рецензии
Поэтичное, душевное стихотворение, образные слова, мне понравилось.
Успехов Вам и новых творческих решений.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   20.03.2018 08:57     Заявить о нарушении