И я уже заражена, бездушьем...
В холодное пятно от лужи.
А мы, внемля своим устам,
Ждем долго несказанной стужи.
Она придет, поверь мне друг,
Ко всем нам, но по одиночке.
И я уже заражена, бездушьем,
Создавая эти строчки.
Свидетельство о публикации №117103011897