Колыбельная

На улице стихло пение птиц,
Погасли фонарики, смотрящие вниз
Уснули букашки, уснули жуки
Ни что не испортит такой тишины.

На небе волшебник звезды зажег
Луной обратился держать небосвод.
И с неба шлет нам добрые сны
Красивые, яркие сказки свои.

Лишь маленькой дочке не хочется спать
Ей бы в песочке с лопатой играть
Побегать, попрыгать, в кроватке скакать,
Но время ушло и поздно играть.

Качается тихо кроватка её
А дочка не спит и смотрит в окно
И в мыслях своих мечтает она
Что мама и папа будут рядом всегда


Рецензии