Конец угасшей Лав- истории

Придумай сам
Конец угасшей Лав-истории!
(Ведь сочинил же ты начало...)
А помнишь,хам,
Который жил в соседнем номере
(Ну тот,курчавый)

Ещё тогда,
В курортных днях на нас смотрел ,
Давал напутствия:
"Любовь-беда,
Её возможностей предел -
Эффект присутствия."

А ты любил.
Ты думал,это навсегда...
А я задумалась.

И час пробил.
Понять бы всё ещё тогда...


Рецензии