Зеленка
Порвалась надрывно, звонко,
Гулким эхом разнеслась…
Боль в душе лечу зеленкой.
Сам порежусь-уколюсь,
Регулярна сдача крови,
Бриллиантовая гнусь
Тут-то кровь и остановит.
Только в келлии моей
Вдруг завелся барабашка,
Капли зелени, ей-ей,
Расцвели вдруг на рубашке,
Зелень тут и зелень там,
В ванной, в кухне, на обоях.
Бриллиантовый бедлам
Домовой мне вдруг подстроил.
Нет истории конца,
Страх вполне определенный –
Из солидного отца
Становлюсь юнцом зеленым.
Свидетельство о публикации №117103011830