И спотыкаемся, когда не надо

Вот время крутит и стремит,
Туда где не были, но будем,
Всегда Она нас сторожит,
Но мы рулетку судеб крутим.
Не помня пережитых мук,
Предвосхищая страхи ада,
Мы, завершаем жизни круг,
И спотыкаемся..., когда не надо!


Рецензии