Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за всё!
Я верю в то, что в мире будет
Любой, кто верует, спасён,
И в суете текущих буден
Я не устану говорить
Спасибо Богу, веря свято -
За всё Его благодарить,
Пока мы живы, людям надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.