Землёю обласкано семя

Землёю обласкано семя,
Как любящей матерью сын.
Кем был сотворён и посеян,
И выращен вяз-исполин?

Из малости, с ветки упавшей,
Земля к небесам подняла
Громадой, из праха восставшей,
Того, кто стоит как скала!

Лишь сердцем увидишь, откуда
Над полем подняться он смог,
Из семени — деревом... Чудо —
Вокруг и всегда. Это — Бог.


Рецензии
..и всё это удивительно, Олег!
С признательностью Тая.

Тая Полянская   01.11.2017 21:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Тая!!

Олег Юдин   02.11.2017 07:48   Заявить о нарушении