Весь смысл

  Весь смысл моей никчемной жизни,
  Твоё внимание привлечь.
  Ты закричи,ты просто свистни,
  Я поспешу тебя развлечь.

  Увы,на лютне не играю,
  И петь почти что не могу.
  Тебе стихов насочиняю,
  Благодаря свою Судьбу.

  Меня прогнать легко ты сможешь,
  Или принять стихи мои.
  Я неухоженный прохожий,
  Которого влекут огни.


Рецензии