Кончается дождь

Дым разъедает глаза от костра
Люди не видят себя сами
Я сквозь слезы смотрю на тебя
И забываю про старые романы.

И эта мелкая дрожь,
Когда ты коснешься тела руками-
В моем сердце кончается дождь,
Я забиваю боль твоими духами.

И пусть так продолжается вечно-
Это милое чувство "любовь"
Я буду ждать тебя бесконечно
Лишь бы встретиться взглядом вновь

  25.07.15





 


Рецензии