Я помню
Ты был такой неотразимый!
Карминно - желтый листопад,
Дожди холодные такие...
И смех и грех... О, как ты прав,
Твои глаза боготворили!
Наш слух и голос пропадал,
Мы так неистово любили!
А смерть вся в белом, по углам,
Но нас она не торопила.
Давала время чудесам,
Её, любовью, мы сразили!
Ушла смеясь, не навсегда,
Когда нибудь она вернется -
Закономерность бытия.
Ведь каждый в путь свой соберется.
Ну, а сейчас опять октябрь,
Любовь все та же, те же чувства!
Холодный дождь идет с утра -
Свидетель нашего безумства...
Свидетельство о публикации №117103011643