Дождь

Холодный дождь смывает слёзы.
Холодный дождь уже достал.
В душе остались только грёзы.
Цветок любви совсем завял!
Но если вы любовь храните.
На всё вам просто наплевать.
И ради этого живите.
Судьба подарит благодать!
          Припев
Пройдут дожди, уйдут невзгоды.
С тобою встретимся мы вновь.
Разлуку унесут скитаний годы.
И счастье нам вернёт любовь!
             2
Один любовью сыт не будешь.
Любовь дана лишь для двоих.
И даже если не забудешь.
То потеряешь счастья миг!
Не забывай, люби как прежде.
Твоя любовь твой дух и свет.
Доверься маленькой надежде.
И в жизни ты найдешь ответ!
         Припев


Рецензии
Милые,трогательные стихи для песни!Спасибо!
Для настоящей любви не страшны холодные дожди.
С добром,Лора!

Фаворитка Лорка   05.02.2018 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.