Раз назвался демократом, слушай бает что народ

Не умею ласкать ухо, то что вижу то пишу.
И про власти что на троне мигом строки сочиню.
Модераторы не дремлют удаляют строки те.
Бдят и день и ночь за нами демократам вопреки.


Рецензии