Я дышу

Я дышу как рыба. Всасываю окружающее пространство в своё тело, сознание. Пропитываюсь насквозь частицами мелькающих мыслей. Мне мало места. Гигантские лица тычут пальцем в границы заявленных условностей. Мои глаза становятся пустыми от грубых прожекторов обстоятельств. Мне до жестокости привычна траектория в этих холодных стенах. Я давно уже выросла, но стены не стали шире.
Я не хочу к ним привыкать.
Но что со мной будет когда я вырвусь наружу?


Рецензии