Я не хочу сегодня говорить

Я не хочу сегодня говорить,
И все слова мне кажутся пустыми.
Не стоит милосердия просить,
И называть своё не стоит имя,
Нет смысла вновь пытаться угадать,
Какой в словах твоих сокрытый смысл,
Ведь мне не стать им, нет, уже не стать,
В твоих речах я потеряла мысль -
Я потерялась средь пустых речей,
Среди незавершённых предложений.
Ты был ничьим, ты и сейчас ничей,
Ну, точно уж не мой, здесь вне сомнений.
Я заблудилась в лабиринте дней,
Я потерялась в этой тёмной бездне.
Не спрашивай - молчание ясней,
А все слова пусты и бесполезны.

30 октября 2017


Рецензии