из будущего

уже был поздний вечер,
Императрица пригласила нас во дворец,
на завершающий Бал,Осени..!!
мы пошли с моей попутчицей и поднялись по ступенькам,
я подал ей-Хрустальные туфельки..!!
ты одела их,и к нам подошёл ,император Павел,
он подмигнул мне и ждал...секунд несколько..!!
это Ксения Москалёва..!!..Павел Улыбнулся..!!
заиграла музыка..и начался ...Вальс.
Девушка из будущего ..и Император,,
они Неплохо ,смотрелись.


Рецензии