Как грустно быть своих стихов глупее

Как грустно
Быть
Своих стихов
Глупее,
Уступать
Словам
На деле.
Они, как дети,
Что вдруг
Нас переросли
Во всём.
Бывает так
На свете,
И сделать
Ничего мы
"Не могём".
30 октября 2017 года.


Рецензии