Отнюдь неспроста...
вкупе с шелестящий рыжей листвой,-
-тоскливая песнь ненастным дуэтом
отражается эхом погоды хмельной.
Капризная осень краски сгущает
в золотые с рыжим оттенком цвета,
нам на лица улыбки ложатся...
в день осенний отнюдь неспроста.
Свидетельство о публикации №117103011382