как в последний раз

и опять мы ехали в карете,с Петергофа,
я взял с собой-польских улан..!!
Михаил Сергеевич сидел рядом,
и говорил про Новое Мышление..!!
когда вошли во дворец,все уже собрались,
звучали Амурские Волны,
опять я Громко сказал-это Михаил Сергеевич,
наш царь-он отдал Россию ,немцам..!!!!
поднялся Ужасный Шум..!!..баронесса Корф ,подняв Классные юбки сказала,
с датским Акцентом-Разрешите пригласить (!)Вас (!)Михаил Сергеевичъъъ,
он Смущённо сказал--я умею --только Кадриль,
все захлопали в ладоши,Заиграла-Такая Музыка..!!!!
как в Последний раз.


Рецензии