Истинно верующим посвящается

И нет другого в этом макро мире,
Чем наша жизнь в пределах тех основ,
Которые и позволяют шире...,
Но не готов никто, но не готов...

Не радуйтесь, счастливые невежды:
Не хватит вас и ваших всяких вер
На то, чтоб вы осознавали прежде
Простой до бесконечности пример...

Без нас/вас не станет в этом мире лучше,
Не упадет палящая звезда,
Сахара вдруг еще не станет суше
Не разорят ни одного гнезда...

Все это ожидать конечно стоит,
Но кто же за всем этим постоит?
Кого наградой века удостоит
Очередной худой митрополит?

Не бойтесь жить. Её вам не дарили.
Никто нигде не написал судьбу.
Однажды ДНК мы с вами были...
С тех пор за жизнь ведем свою борьбу.


Рецензии