В сказки ты давно не веришь
В доброту, в любовь и верность,
Для тебя всё это фетиш,
Чувств ненужных равномерность.
Слишком часто истязали
Испытанием тебя,
И надежды угасали,
Безразличием скрипя.
Ты отбросил вдаль мечты,
(Срок их годности истёк),
Груз жестокой пустоты,
Как немой судьбы упрёк.
С льдинкой в сердце, словно Кай,
Во дворец своих тревог,
Ты ушёл в себя, в свой край,
Стал ужасно одинок.
Я хочу тебе помочь,
И ранения, и бреши, -
Залечить, изгнать всё прочь;
И с надеждой, вновь воскресшей,
Ты увидишь мир другим,
И поверишь: Победим!
Я найду тебя, как Герда,
Наяву! Люблю безмерно!
Свидетельство о публикации №117103011295
В мире где предательство живёт.
Только у влюбленных есть подсказки,
Что придумать, чтоб растаял лёд.
Радости, любви и вдохновения!
С уважением, Светлана!
Светлана Сондор 03.11.2017 17:14 Заявить о нарушении
И мои пожелания Вам взаимные.
С уважением.
Карина Быкова 03.11.2017 18:26 Заявить о нарушении