О себе...
Ничего из того, что было...
Просто, смотри на мой образ,
Слушай мой голос, читай мои письма и смс,
Наблюдай за мной и моей реакцией
И додумывай сам, как сочтёшь нужным...
Зачем тебе знать обо мне больше того,
Что ты видишь и чувствуешь теперь?
Влюбляться в меня не советую,
Потому что меня можно только любить,
Заботиться обо мне,
Радовать своими подвигами
И иначе нельзя!
Но при этом я всегда буду неуловима,
Необъяснима и, абсолютно, непонятна для тебя,
Даже, если ты вновь попросишь меня
Рассказать о себе...
Вернись к началу этого рассказа
И ты поймёшь, что в этом мире
Есть место неразгадАнной загадке,
Ради которой есть смысл Жить...
Свидетельство о публикации №117103011269