убить царя

Александр ехал в моей карете,
выпили конечно,он Хотел отказаться,
но как откажешься--ежели меня сопровождает отряд,
конных кирасир..!!..и я спросил ево-а зачем на царя Покушение делал(?)
теперь то и сам не знаю..!!..тогда то Ясно было..Оченъ.
мы вошли во дворец,и нам поклонились несколько княжён,
я Громко сказал-вот его зовут Александр..!!
он хотел убить царя..!!..все загалдели,
подошла царевна Софья и произнесла-Томным Голосом,
ему--Александру Ильичу--Разрешите Пригласить,
он улыбнулся ,Странной УлЫбкой..!!..заиграла Музыка.


Рецензии