Зов любви
Я зов любви манящий слышу.
Твой зов давно меня нашёл.
Я сердцем чувствую- услышан.
И мой ответ к тебе пришёл.
Твой зов,он шёл чрез расстояние.
Река и море-всё шаги.
Твой зов с моим слился в единый.
Так песнь слагается любви!
К любви земной ,но приближённой-
К вселенской- гимну красоты.
И голос всё звучит нетленный -
Есть я и ты ,есть я и ты...
Свидетельство о публикации №117103011221