ты боле не причина той бессонницы

Ты боле не причина той бессонницы,
что в доме поселилась у меня.
Я никогда не притворялась скромницей,
но все же до бесстыдства я скромна.

Ты заслужил свое освобождение,
а, может, его заслужила я?
Ты не нашел во мне спасение,
я тоже не смогла.

Ты без любви прожил то прошлое,
что солью рану жжет в груди.
Мне проще: шоколадное мороженое
мне душу залатает изнутри.

Мы расстаемся. Прожито мгновение.
Мгновение – лишь капля. Океан
предаст твои сомнения забвению
и раскидает нас: ты – тут, я – там.

Вновь чашкой кофе затоплю свою бессонницу.
Сотру контакт в смартфоне навсегда.
В моих руках всегда работа спорится –
так забываю я тебя.


Рецензии