стих 6
На закате дня!
В далеке маяк горит!
Светит до утра.
Он как странник,на земле!
Одинок и стар!
Моряки к нему идут
Груз с собой маня!
Видел много,тот маяк!
Первые порта!
Видел грозы,шторм гоня
И мечты в дали!
Видел слезы долгих лет,
Ожиданья,страх,любовь
Гнев,огонию и злость
Он маяк-страдания!
Все к нему идут на свет
Корабли,моря!
Море выкинет на брег
Все наши страдания!
Свидетельство о публикации №117103011168