почему?

Почему так судьба не приветлива? -
Часто слышу от женщин вопрос.
Но судьбе подмигну я кокетливо,
Приподняв выше вздернутый нос.

В пору жуткую, в слякоть осеннюю -
С положением дел не смирюсь.
Настроение будет весеннее -
Обещаю! А может - клянусь!

Кто-то пусть изнывает от скуки....
Жаль, но кто-то стремится ко дну....
Я вручу себя в сильные руки,
И отпраздную снова весну!

Оптимизмом своим неуемным,
Может кое-кого огорчу -
Пусть найдут счастье в мире огромном.
У меня будет так, как хочу!


Рецензии