оплатить Счастье человечества

говорят триста тысяч погибло...в Афгане..!!
и во Вьетнаме,Анголе..!!..да мало ли где..!!
оплатить Счастье(!!!!)* всего человечества..!!
из карманов ,совсем небогатого Народа.....!*
а теперь ИнтересненЪко,за всё заплатили наши Женщины.


Рецензии