Лемерики для коллег!
Смеяться сейчас не досуг.
Компьютер испортился вдруг.
Попал я в беду!
Сейчас пропаду!
Спасите вы мой ноутбук.
Хасановой А.А.
Колумб заблудился и тут
Приехал в НЬЮЙОРК, не в БЕЙРУТ.
Хасановой Аллы
Ему не хватало!
Тогда бы не спутал маршрут.
Шаповаловой О. И.
Как у Эйнштейна голова!
До точки взвешены слова!
Математический в ней дар,
И будто перпендикуляр
Она всегда права!
Мининой Л.А.
Весь мир на цветные куски!
И нет на уроке тоски!
Здесь радость и боль,
Ведь это Ассоль,
Не Лия стоит у доски.
Федорову С. В.
Он строгостью в Рюриков весь.
В нем мудрость Романовых есть.
Надежен плечом,
И ловок с мячом.
Для школы он совесть и честь.
Седовой Е. Н.
Пронзает твой ум все столетия.
Ходячая ты википедия!
В спортзале Седова
На подвиг готова!
И в спорте и в выпивке третья.
Миклуш Е. Е.
Да! Случай совсем не типичный.
Ты завуч такой педантичный!
Журналом терзаешь,
Но, все- таки, знаешь,
Ты Лена товарищ отличный!!!
Свидетельство о публикации №117103011101