стих 5
Но сходится напрасно!
Мечты из сладких грёз,
Как в детской,доброй сказке!
И с каждым днём, минутой!
Черствеет белый свет!
Жизнь стала как темница,
И выхода в ней нет!
Тут души чтат измор,
И злобою питаться!
Тут все как на подбор!
О дьявольское счастье.
Вселенная горит!
И рвётся в новый век!
Мы всё поработили!!!
Таков уж наш завет!!!!
Свидетельство о публикации №117103011085