редкая честь

Ко всему хоть безучастен,
продолжаю дальше жить,
не скажу, что я несчастен,
бога незачем гневить.

Завсегда теперь спокоен,
в этом радость нахожу,
редкой чести удостоен:
никому тут не служу.


Рецензии