Какая красивая смерть...

А ведь все истории тире выдумки начинаются именно так:
С полуфлирта, полунеясности, полусвиданий,
С полууверенности, полуготовности, полурешимости, медленно ускоряя такт,
И за шагом шаг
От касания рук (в полудрожь и полуиспуг,
отсутсвие твердого под ногами)
К полураздетости.
А ещё говорят, что чудес не бывает...
Откуда тогда столько нежности?

Желание, если обжечься, то тогда уж сгорев дотла, не покидает.
Я не верю, но закрываю на это глаза -
Со мной и не так бывает.

Растекаюсь по улицам, переулкам, бульварам, проспектам, набережным и чему-то ещё.
Расплываюсь в улыбке, потому что с тобой все так глупо и бестолково - наверное, я больше не повторяю ошибок.

~Иногда близко равно горячо~

Я люблю цифры, но моя математика жизни обходится и без цифр.

Растворяюсь в пространстве, раскачиваю деревья, проникаю сквозь стены, пишу стихи.
Распускаюсь цветными бутонами, разливаюсь кислотными ливнями, несу всякий бред.
Мне иногда хочется шутить над тобой, отгонять от себя только затем, чтобы не уходил,
Но это большой секрет.

Полумесяц неизбежно однажды становится полной луной.
Если завтра все равно проснёшься в ожогах, почему бы сейчас не отжечь?
Я не верю сегодня, но поверю потом, если попросишь меня, Герой!
~Вся Москва утонула во мне~
~Я Москву залила собой~

Какая красивая смерть...


Рецензии