Фанфики

Как много в этом жизни бедствий,
И хотя мира не исчезла красота,
Все его краски видим в детстве,
А повзрослев, мы видим лишь цвета.
===
Бывает так, что жизнь придаст заряд,
И хочется творить, трудиться создавать,
Но есть решения, что отрезают путь назад,
Их непременно нужно принимать.
===
Отбросив и мечты, и грёзы,
Хочу озвучить истину одну:
Порою мы, считая звёзды,
Способны потерять Луну.
===
Знай, что такое может статься,
Куда бы ни вели пути – дороги,
Если захочешь высоко подняться,
Используй собственные ноги!
===
В любое время, год и час,
Цените то, что есть сейчас,
Не нужно думать:"Может быть",
Ведь может и совсем не быть.


Рецензии