Жизни нашей книга - откровение
Дни уходят чередой
В жизненной круговерти,
Время все уносит за собой-
Радость, счастье, судьбы плети.
Память нам не зря дана,
Она жизни нашей книга.
Событий разных пишется строка,
Что-то прочесть - хватит мига.
Чувства в сердце всколыхнет,
Их вновь переживем - осмыслим.
Недоделки предоставят счет,
Разбираясь - в них зависнем.
Поймем, ошибки отметим,
Исправить некоторые смогли.
Есть те, что черной точкой метим,
Но мелькает что-то белой строчкой впереди.
Так память на мгновение
Время нам вернуть поможет-
Книга жизни - наше откровение,
Нет судей, чем мы сами - строже.
Свидетельство о публикации №117103011012