ТЫ Ыы - Уу ЧЕ НИ Ии КЪ!!!

БО ОО ЖЕ!!!... -  БЪЛАГО ДАРЮ Юю - ТЕБЯ Яя!!!...

   -  ПЪРЕ КЪЛОНЯ ЮСЬ - НИ ИЦ!!!... - ПЪРЕ ЕД - ТО БО ОЙ!!!... -

НИ ЧЕ ГО ОО - НЕ Ее - ПЪРО ШУ Уу!!!... -  ДЪЛЯ Яя - СЕ БЯ Яя!!!... -

   -  ТО ОО ЛЬ КО - ДЪЛЯ Яя -  НА Аа СЪ!!!... - СЪ - ЗЕ МЪЛЁ ЁЙ!!!... -

ДА Аа - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... - НА Аа ША -  МА АТЬ - Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... -

ВО ДА Аа -  ВЪ  НЕ ЕЙ!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя -  НА Аа СЪ!!!... - ПЪРО ВО ОД НИ ИК!!!... -

ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!... - ВЕ Ее КИ Ии - ОТ  КЪ РО ОЙ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ПО КА Аа - Ее ЩЁ Ёё!!!... - Уу ЧЕ Ее НИ Ии КЪ!!!... -


      ИК

      P.S

      ВЕ -  ВЕ ДЕНЬ Ее

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е) -  ВЕ ЕК ТО ОР

      КИ -  СЪ ТЕ НА

      Ии -  НИ ТИ -  СЪВЯ ЗИ(И)   ВЪ  ТЕБЕ(и)



    


Рецензии