Скорый финал

На расстоянии лучей отравленных
Тело предчувствует скорый финал.
Душа всё ищет места потаенные,
И следы прячет от прошлых ран.

На раздорожье тропы расходятся,
Кто не по тем пошел-придет назад.
Но замки к счастью навеки закованы,
А мечты снова выше преград.

Долго ходили слепые туннелями,
Между камнями искали высот.
Но не нашли выход - пепел развеяли,
Будто бы выстрел прямо в висок.

Мифы банальные, временем стертые,
Нитка разрезана тишиной.
Солнце не греет редкими каплями.
Наедине снова сама с собой.

Сплошная тьма в лабиринтах запутанных.
Не видно света, и есть только знак.
Я среди стен, и в одиночку.
И зажимаю сердце в кулак.


Рецензии