Птица Счастья

Каждому своё: свои дороги,
Свой удел, свой взгляд на этот мир.
Для кого-то жизнью правят боги,
Для кого иной ориентир.

Птица Счастья отдаётся многим,
Но её перо острей секир,
Оставляет на' сердце ожоги
И стирает плотское до дыр.

Но её судить не надо строго:
Зачастую, приглашённая на пир,
Исчезает, ничего не тронув,
И стекает влагою в потир.

Художник Лариса Катаева (Васильева).


Рецензии