Я знаю
Уверен всё поймёшь...
Я не придумал и не сочинил...
Всегда одну тебя любил...
Прошу пожалуйста прими...
Букет из слов моей любви...
Да я с любовью вспоминаю...
Твои глаза и умираю!...
Припев
Прощаю я тебя прощаю.
За красоту твою прощаю.
За нежность,ласку,доброту.
За то что даришь ты мечту!
Подумаешь сошёл с ума?
Нет зла в тебе любовь моя!
Поэтому прощения прошу.
За то что рядом я дышу!
2
Я знаю рядом ты.
Я чувствую твоё тепло.
А сердце рвётся из груди.
Ведь всё давно уже прошло!
Не забываю о тебе.
Любовь бывает улетает.
Храню я в памяти,в душе.
Кусочек счастья,что не тает!
Припев
Свидетельство о публикации №117103010915