Проспал

Анатолий Судьин

Я Вас придумал не сейчас
И комплиментов лёгких лесть
Заблаговременно припас...
А оказалось, что Вы есть.

И тает вновь душа моя
Под взглядом Ваших тёплых глаз.

Когда вернусь в свои края,
Я буду долго помнить Вас.

Сквозь все заботы и дела
Подумается мне:
"Она взаправду что ль была
Или виделась во сне?"

я

Я Вас придумал не сейчас...
Бал комплиментов-их не счесть.
Заблаговременно припас..
А самому пришлось все съесть..

Нет!Не растаяла душа!
Под взглядом ваших милых глаз.
Уеду в дальние края,
Лишь только бы не видеть, Вас.

Пусть все заботы и дела,
Мне снова думать невтерпеж.
Она взаправду ведь была!
А я проспал-едрена вошь!


Рецензии