НО ОО - БЕ ЕЗ - КЪРЫ ЫЛ!!!

ОО ОН!!!...

   -  КЪ   ИУ Де ям - ПЪРИ ШЁ ЁЛ!!!... -

НО ОО!!!... - оо НИ Ии!!!...

   -  РА АС ПЯ Яя ЛИ Ии -  ЕГ ОО!!!... -

МЪНО ОО ГО - РА АЗ!!!...

   -  ОО НЪ - ПЪРИ ХО ДИ ИЛ!!!... - ДО ОО - ТО ГО ОО!!!... -

ОО ОН!!!...

   -  СЪТУ ЧА АЛ - КЪ - ЛЮ ДЯ Яя МЪ!!!... - ВЪ - ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  НИ КЪ - ТО ОО!!!... - НЕ Ее -  ОТ  - КЪРЫ Ыы ЛЪ!!!... -    (КИ И Н И ИК)

ЛЮ Юю ДИ Ии!!!...

   -  ПО ОС ЛА Аа НЕ ЕЦ!!!!... - СЪРЕ ЕДЬ - ВА АС!!!... -

НО ОО - ОО ОН - ОО НЪ!!!

   -  БЕ ЕЗ - КЪРЫ ЫЛ!!!... - БЕ ЕЗ - КЪРЫ Ыы ЛЪ!!!... -

      ЫЛ

   


Рецензии