Отчаяние

СКРИП ЗУБОВ И ОТЧАЯНИЕ,
БОЛЬ В ДУШЕ И ТОСКА!
ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ,
ХОЛОДОК У ВИСКА...

НОЧЬ КАКАЯ-ТО ЖУТКАЯ!
СТРАШНО ДАЖЕ ДЫШАТЬ...
ЛИВЕНЬ БЬЁТ ПРОМЕЖУТКАМИ,
НЕКУДА УБЕЖАТЬ!

ОСТАЁТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ -
ЖИЗНЬ СТИХИИ ОТДАТЬ!
ОСТАВЛЯЮ НАСЛЕДИЕ -
СЛОВ НЕНУЖНЫХ ТЕТРАДЬ...


Рецензии